游青岛作文
暑假中我度过了许多美好的时光,尤其是7月1日至7月3日的青岛三日游给我留下了深刻的印象。
这天经过10小时的旅途,很快就到达了青岛。我们第一个要旅游的景点是“五四广场”。我们乘着旅游车来到“五四广场”,一下车,远远望去就是无边无际的大海。我的左边矗立着一幢红颜色的建筑物,那就是“五四广场”的标志。离开那,我们又去乘游船了,我们来到船上,船发动了,我坐在上面感觉有些害怕,顿时头有些晕。我往身后看,在波涛汹涌中被激起的浪花R到了我嘴巴里,我便感觉嘴巴里有点咸。很快我们就上了岸……
第二天,我们去了极地海洋世界。一进入里面我看见了许多的鱼,有的鱼儿身上有好多种颜色,有的还闪闪发光呢。我还看见了只能生长在北极的北极熊。接着我们去看了海豚和白鲸的表演,令我惊讶的是它们都听得懂我们说的话,而且海豚还会唱歌呢。看完表演我让妈妈给我拍照留念,最后在导游阿姨的催促下,我们依依不舍得离开了极地海洋世界。
第三天我们去了青岛的日照。在那里我看到了一望无际的大海,海面上还飘着许多的帆船。在那里我们还逛了贝壳市场,我让妈妈给我买了许多的小饰品。
啊,三天的青岛之旅虽然是短暂的,但是在青岛的每一件事我都不会忘记,下次有机会的话,我一定再去。