美丽的青岛作文
青岛是山东省中的一座城市,也是一座临海的城市,那里气候宜人、风景优美、物产丰富,是个可爱的地方。
青岛是著名的红枣之乡,全国各地的人都爱到这里买红枣。其中,最有名的就是蜜枣和金丝枣了。每年七八月间,青岛的店铺前排满了人,都争着买红枣呢!
青岛还是一处旅游胜地。那里的天蓝蓝的,水清清的,一只只大雁飞过天空,好像在欣赏美丽的风景。黄雀数量可多了,每年春天,它们都会交头接耳,好像在开会呢!
青岛的夜晚更是美丽无比。街头,一串串闪烁的灯光照亮柏油路。港湾里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客。
青岛真是我国山东一颗美丽的宝石!