游青岛作文
暑假刚开始,我和妈妈一起去游览了美丽的青岛海底世界。
首先是穿往海洋世界的隧道,观赏美丽的海底世界。说是海底世界,其实它是一个特大的鱼缸,里面游动着各式各样许多的鱼。游姿不同,有大有小,大的有2——3米,小的只有1米多长,五颜六色,忽然,游来一种号称“海底飞鱼”的鱼,接着又游来更大的一条。它不是“飞鱼”,也不是“蒲扇鱼”,而是“爪哇牛鼻鲼”。
接着穿过隧道之后,还有许多海洋生物呢!有海马,水母,鲶鱼等,逛完了之后,又到了一个奇怪的地方;那儿有一个很大的抹香鲸,其实那是不是真正的抹香鲸,而是它的支撑像,还有许多鱼类化石呢!
下午,我们怀着依依不舍的心情离开了青岛海底世界,回到了自己温馨舒适的家。
玩了一天,人们都说:“真累死了”我们觉得还不累,但是有空的话,我们还会来玩。