青岛作文600字
今天天气晴朗,微风抚摸着我的脸颊。终于盼到今天了,我好兴奋,因为今天爸爸妈妈要和我去青岛游玩,参观世界园艺博览会。
出发喽!爸爸开车载着我们一家行驶在济青高速公路上。我看见路边的树,飞快地闪过去,根本看不见每棵树的空隙。眨眼间,路边的树看不清了,迎面扑来的是一大片一大片金黄金黄的庄稼,和一间间平房。汽车开的虽然很快,但是从邹平到青岛太远了,过了好几个小时,才到达目的地---青岛。
我们下车后,从检票口外面排队进去。走进去首先看到的是很多漂亮的花坛,花坛里面有许多好看的用花儿摆成的体育人物,有一些调皮的小鸟围着花坛飞来飞去,展览园的墙壁上还画着本届博览会的吉祥物---青青。
继续向前走,我们看到了主题馆,里面有很多稀奇古怪我没有见过的东西,妈妈说那是高科技产品。有一件东西我很喜欢,只要站在指定的位置,把手伸出去,在“空气”中就可以操作游戏,非常的神奇。我想,现在的人们真了不起,可以发明出这样的机器。我还看见了一架钢琴,非常特别,颜色是我最喜欢的白色,琴架上摆的乐谱不是书,而是像电脑屏幕一样的东西,每行乐谱上都有指法,不会弹得人只有把手放上,按照电脑提示操作就能弹奏出美妙的音乐。我心里想:如果我有一架这样钢琴多好呀,那么我就不用每天那么辛苦的练习了。通过听讲解,我还发现了一个奇特的玻璃瓶子,只要把手放上就能测出血压,这样以来即便是冬天人们也不用费劲的把衣服袖子挽起来了,太好了。
主题馆里还有很多很多意想不到的东西,人类太伟大了!他们发明了这么多让生活更加方便环保的机器。我要认真学习,长大了也要发明出更好的机器服务人类。