美丽的青岛作文
随着一声呼喊,我们小太阳艺术学校暑期夏令营的同学们高高兴兴地上了车,一路欢声笑语的来到了美丽的城市——青岛。
青岛有许多高楼大厦,到处绿树红花,空气清新,怪不得奥运会在这里举办呢!
我们参观了海军博物馆、五四广场、海底世界等许多景点。我最喜欢的地方就是如梦幻一般的海底世界,那里有巨船一样的抹香鲸,还有小得像花蕊一般的冰海精灵;有凶恶、满嘴尖牙的姥鲨;更有温顺无比的娃娃鱼。我最喜欢鳐鱼了,它像只巨大的蝙蝠,悠闲地扇着宽大的“翅膀”,大大方方地在我们头顶游来游去,它圆圆亮亮的小眼睛,还有一张一合的嘴,好像在对我们调皮地微笑呢!
啊!美丽的青岛!你那碧绿的大海、翱翔的海鸥,你的美景让我的心感到无比的舒畅和快乐!我爱你,年轻而美丽的青岛!
……