暑假旅行开始了,我们来到了第一站,青岛——。我们三个去了我妈的公司,坐卧铺去青岛。
早上到的时候下了车,然后发现网上预定的沙滩公寓酒店。祖母一直在烟台站等我们。她带我们去了酒店。她对我们说:“如果你想买海鲜,请告诉我,如果你去金沙滩,请打电话给我。我有个好地方给你。”第一天的行程是在金沙滩,五四广场,奥帆中心。我喜欢第二天金色沙滩上那一望无际,浩浩荡荡,湛蓝的大海。第二天,我来到了我梦寐以求的大海。我们换上五颜六色的游泳衣,拿起刚吃完的游泳圈,用浪花和鲜花扑向大海。我们手拉手向更深的地方走去。我们背对着从海上飘来的白色浪花蹲下,让浪花一点一点把我们冲上岸。当浪花把我们冲上岸的时候,我们一点点感受到了浪花的味道。我们在海里玩耍追逐,很兴奋。就你所见,海和天已经融为一体,分不清哪个是天,哪个是海。一股白花花的浪花打在我身上,海水流进我的嘴里,咸涩的,啊!我终于尝到了海水的味道。又累又渴,我们走到沙滩,在沙滩上坐下。我们把尸体埋在沙子里,用游泳圈当枕头。仰望天空,海鸥盘旋在蓝天和浩瀚的大海之间,仿佛在热烈欢迎我们。一阵大风吹来,一股海鲜味扑鼻而来。下午我们去了青岛啤酒,那里的原浆回味悠长。
第三天崂山真的很奇怪。一边是山,一边是海。第四天,就成了去青岛的告别之旅。下午我们坐火车去火车站,然后坐船去大连。再见,青岛!大连你好!