很多人都知道,周日,我妈的导演带我们去青岛海洋世界玩。
路上,一边吃着甜甜的零食,一边欣赏车外的风景。这是我第一次旅行!别提我有多开心了!
为了尽快到达那里,我们旅行了大约10个小时。一到那里,我们就开始愉快地享受它。
我一进去,就看到60米左右的一个水箱里有几只牙齿锋利的鳄鱼。
然后我看到了地球上最大的海洋生物,——头鲸鱼。这么长这么大的身体,20个孩子也不能手拉手围着。
然后看到一条活生生的海霸王——鲨鱼。它的牙齿比剑还锋利,任何人看到它都有一张胆怯的脸,尤其是那双凶狠的眼睛。
还有最精彩的“人鱼秀”,那里有很多巨大的石头,其中一个像老乌龟。
演出开始了。一个穿着潜水衣的年轻人上台,给观众360翻转,观众鼓掌。然后一群鲨鱼上台了。这个年轻人和他们相处得很好。年轻人翻了个身,鲨鱼也跟了上来。总之,小伙子告诉他们怎么表演,他们就很听话的照他说的去做,太听话了!
经过长时间的欣赏,观众不情愿地离开了水族馆。