今年暑假,我们去青岛旅游。
我们第一站就去了崂山,去崂山的路上堵车了。大人们很焦虑,但我很开心,因为这样我就可以听导游给我们详细解释了。导游说:“崂山下是海。它是海上海拔1000多米的最高峰。在它下面是一块像乌龟一样的石头。关于这块石头有一个动人的传说!相传他原本是月宫的清道夫。因为他做错了,嫦娥把他放在了石头上,后来变成了石头。“我听导游讲解的津津有味,不知不觉就到了崂山。我们买了票,开始爬山。最引人注目的是大瀑布。水是如此清澈和绿色,然后它蜿蜒到远处。
接下来我们去了极地世界,在那里我看到了很多水下动物,最精彩的是看动物表演。精湛的表演让观众很高兴。你看,海豚和驯兽师一起跳舞,伴随着优美的音乐一起跳舞,真的很可爱!
第二天,我们去了五四广场,参观了奥帆基地,去了海边,那里人很多,有的在沙滩上晒日光浴,有的在海里游泳,有的在沙滩上抓蛤蜊.
在欢快的气氛中,我们结束了青岛之行,依依不舍地踏上了回家的路。