青岛是著名景点,也是海滨城市,三面环海,一面陆地相连,高耸的崂山耸立在海边。它四面环山,风景优美,气候宜人。“红瓦绿树,碧海蓝天”。体现了青岛独特的优美姿态。具有典型的欧式风景建筑,形成中西结合、欧亚风情的特色。红礁、小浪、彩帆、金色沙滩构成了青岛——美丽的风景线。
在我爸的带领下,我们先去了极地海洋世界。我们去表演场地看动物表演。这时,音乐响起,一个驯兽师像风一样骑着一条白鲸在水中游来游去。我觉得太神奇了,忍不住问爸爸:“是真的吗?”他怎么摔了很多?”爸爸说:“是真的,那才是真功夫。”然后我说“哦!我明白了。我以为有道具。”然后主持人说:“亲爱的白鲸,请为大家唱首歌!”莫比迪克摇摇头。主持人说:“请大家使劲鼓掌。”然后我听到演出大厅里传来热烈的掌声。这一次,白鲸满意了。她向观众点点头,张开嘴,唱着美妙的音乐。她周围的人都被她的歌声陶醉了,以至于歌声结束很久之后掌声才响起。接下来的表演是海豚转呼啦圈。过了一会儿,节日结束了。我不情愿地走出了表演场。我还在想刚才的表现。走出表演场地后,我看到了小企鹅、狮子鱼、海象和白狐然后我们去石老人海水浴场浪了一会儿,参观了五四广场和栈桥。最后,我坐火车回家了。
亲爱的青岛,我会再回来看你的!