7月8日,天气晴朗,我和爸爸早上4点半就起床了,洗漱完毕后,妈妈开着汽车把我们送到了市政府附近,到了那边我们上了大巴车,妈妈才安心离开。
经过6个半小时,我们下了车吃了饭,我们继续前进,导游在车上跟我们说,先去黄岛,我们又行了20分钟才到了金色沙滩,我们带了泳裤准备游泳。一下车,往前走了一分钟,我就听见海水的声音,再往前走几步,就踩在了松软的沙子上。我们脱掉了鞋子,我和爸爸换上泳裤,站到水边,感觉海水好凉啊,爸爸说没事,说完他牵着我的手来到深水处,一个大浪打了过来,打的我满脸都是水,又来了一个浪,打的我摔了一跤,又来了一个浪头,爸爸赶紧抱住我的肚子一举,浪打在了他的身上,我们在水里玩了两个多小时,我们上岸冲了把冷水澡,真的很爽!
啊,今天真是太开心了,要是每天都这样的话那该多好啊!