青岛的作文300字
放暑假了,爸爸决定带我和妈妈去青岛玩。堂哥在青岛工作,说好放假带我们去看大海。
今天是星期天,一大早堂哥就带着我们去看大海了。很快就到了目的地,我来到大海边,兴奋地对大海说:“大海,我来到你的身边了。”我坐在软绵绵的沙滩上,对爸爸妈妈说:“我们盖一座城堡吧。”爸爸和妈妈说:“好吧。”我盖底层,又在房子里做了一对小板登和两张桌子,其中一张放了一台电脑,另一张放了一台电视。忽然,一只小螃蟹走到了城堡里。它好像在说:“城堡里太好看了,太美丽了。”贝壳在海里跑来跑去,好像在与海龟赛跑,谁也不让谁。
下午,我们来到海底世界,我看到了大鲨鱼,还看到了鲨鱼旁边还有几条小鲨鱼在旁边睡觉。我敲了一下玻璃,对小鲨鱼和大鲨鱼做了一个鬼脸,它们过来了。大鲨鱼很长,大鲨鱼张了一下嘴巴,吓了我一跳,马上躲到爸爸的身后。就怕它们把玻璃给撞坏了。在鲨鱼下面我看到了海星,海星的五个角不怎么尖。但它在海里游的倒挺快,我们看到了一只红水母,它猛一扑,扑到玻璃旁边,吓得我又躲到妈妈的身后了。
这一天过得可真快啊!虽然很累,但是感觉真好玩!