青岛作文
即将要放假了,心情很期待,像鸟一样的自由,原本的心情十分平凡,但放假的心情却很愉快,我很希望假期快点来。
终于放假了,我在这段假期生活中,打算要画画、看书和出国旅行。因为我喜欢画画,看故事书可以让我有充分的知识,而出国可以让我曾广见闻,所以才会有这些计划。我们还打算要去青岛玩。
去青岛,最让我难忘的,是睡在海生馆里,因为在里面可以看到鱼群;最有趣的事,是在海边捡贝壳还有看海,看到夕阳落下时很美;最好玩的,就是去看一些特别的珊瑚,有像桌子的、贝壳的呢!那段回忆就像湛蓝的大海一样,使人觉得放松。在假期里应该充实一点,要不然时间就会白白浪费掉,我们应该多看点书,多旅游,才能使生活精彩缤纷!
希望下次去旅游时能收获更丰盛、更精采,享受幸福的滋味。等到以后回想以前的时光时,就可以慢慢地享受以前痛快的感觉。
假期要结束了,我觉得自己没有浪费这个假期,我很充分地把握了这个假期。这段假期就像徜徉在天空中,有个特别的东西留在我心中,就是——珍贵的“回忆”。