美丽的青岛作文600字
青岛是一座美丽的海滨城市,也是一座世界闻名的旅游城市。他的春、夏、秋、冬,景色各有不同。
春天是生机勃勃的。路边的迎春花都探出了黄色的小脑袋,朝人们露出了笑脸,向人们报告“春天来了”。河边的柳树长出了绿色的嫩芽,随着风翩翩起舞,带来了春天的气息。春天的海风吹在人的身上,暖暖的,仿佛让人置身在梦境中。
夏天是一场旅游者的盛宴。每到夏天,许多旅游者都慕名而来。人气最旺的大海边,聚集了来自全国各地的游客。小朋友们有的在沙滩上挖沙子、堆城堡,有的用各种姿势钻进海里,有的在水底下吐泡泡,有的趴在浮标上看远处的轮船。在这里,不会游泳的人也抗拒不了诱惑,都勇敢的钻入水中和鱼一起畅游。每年夏天青岛都会举办一届国际啤酒节,啤酒节是大部分旅游者关注的焦点。因为这里啤酒种类繁多,各种的啤酒品牌都在这里展示,供游客品尝,还有很多明星嘉宾都会在这里现场助阵演出,特别好看,那里还有啤酒嘉年华,那些好玩的游乐设施,让儿童们流连忘返。
秋天是彩色的。中山公园的菊展吸引了大批的参观者,各种菊花色彩斑斓,争奇斗艳,黄的似金、红的似火、粉的似霞、白的似雪……有顶着满头白毛的“狮子”、戴着王冠的“皇后”、突然绽开的“礼花”、展翅欲飞的“天鹅”……让人们目不暇接。
青岛的冬天是白色的。每当下过雪之后,青岛就披上了银装。栈桥的地上披上了一层白白厚厚的毛毯。红色的屋顶也变成了白色。树枝上挂满了雪花。草地上也盖上了一层被子。整个青岛银装素裹,煞是好看。
我爱我的家乡——青岛!我要永远留在您的怀抱里,用我勤劳的双手,智慧的大脑,把您创建的更美丽。