青岛作文300字
五一长假的时候爸爸妈妈带我去了青岛旅游。
我们到了那里吃了鱿鱼,那里的鱿鱼又实惠又好吃。
我们吃饱了,爸爸妈妈带我去了海边。沙滩上有松软的沙子,光脚踩上去非常舒服。海浪轻轻拍打着岸边,卷起一层层沙土,仿佛是大海妈妈用她的手在抚摸着沙滩,而沙子却不好意思的打起滚来。
之后,妈妈执意要带我去坐船,我这才恋恋不舍得离开沙滩。
我们坐船可刺激呢!船开的就像神龙一样,在水上游来游去,水里顿时泛起一层层浪花。
我们还去了海洋世界,那里有许多有趣的海洋动物。有鱼、虾、龟、水母.....
那里的鱼种类繁多,好像是一群萤火虫在水里嬉戏。年龄最大的就要算乌龟了,它背着重重的壳真像一位老爷爷。水母姑娘戴着各种各样的帽子,梳着一条条细长的辫子,美丽极了。
青岛真是个令人难忘的地方啊!下次我还要来。