青岛作文300字
八大关是青岛著名的游览景点之一,每年来这里旅游的人数众多,环境雅致,有异国情调。八大关地处海边,由八条细长的小路相互交错,形成一个类似于“关”字的奇妙组合,小路的两旁种植许许多多的樱花树、碧桃、海棠等等。树下是很有情调的木凳,有散步的老人在树下休息,也有很多情侣在这里谈心,气候适宜的时候,还有新人在这里拍婚纱照。
青岛属于温带季风性的气候,三面环海,背靠大山,每到春季,八大关绿意怏然,各种花争艳开放,有时一阵春风吹过,五颜六色的花朵在空中飞扬,使得八大关如一幅画一样美丽。这时候在这里散步,还以为自己置身于某个浪漫的电影中。
正因为有电影般的效果,很多电影也都是在这里拍摄的,如《家务清官》、《苗苗》等,还有很多电视剧,MTV等。我非常喜欢八大关,希望它永远这样美丽,在岛城的一端,魅力永远。