青岛作文300字
7月3号,我和爸爸一起去了青岛,那里是爸爸的家乡,也是个美丽的海滨城市。
我们先看望了青岛的亲朋好友,在接下来的时间里,先后去了海洋世界,崂山,五四广场和栈桥,其中给我印象最深的是海洋世界。
海洋世界里有很多可爱的动物,有憨态可掬的企鹅;膘肥体壮的北极熊;身手敏捷的北极狼;眼睛炯炯有神的北极狐等。我最喜欢的是北极狐,它体长约为50——60厘米。冬季全身体毛为白色,仅鼻尖为黑色;夏季体毛为灰黑色。可在零下50℃的冰原上生活。足底毛特别厚。食物主要为旅鼠,也吃鱼、鸟、鸟蛋、贝类、北极兔等。我们还在那里看了两场精彩的动物表演。
奶奶爷爷来到青岛后我们搬到了一个离海边很近的宾馆。奶奶和爷爷带着我和表妹去海边堆沙子、拾贝壳,玩了许多游戏。然后开始游泳,我慢慢地下到海里,因为没注意到前方,一个巨浪突然打了过来,我来不及躲闪,喝了一大口海水。啧啧,海水真咸啊!这时,爷爷走了过来,手上还拿着个海螺,仔细一看,居然还是活的,真有趣!
时间过的好快,短暂的七天一晃就过去了,因为爸爸要回来上班,我只能恋恋不舍的跟青岛说再见了。青岛之旅给我留下了非常美好的印象,我想说:青岛,我明年还会再来看你的。