青岛作文400字
上次因为长痘痘没有去成青岛,所以身体一康复就和爸爸参加了他同事组织的三日青岛游。星期六一大早,妈妈因为上班忙不能去,就开车送我和爸爸到体育场集合。一切准备就绪,大巴在大家的兴奋和欢声笑语中启程了。我和车上的几个小朋友逐渐熟悉起来,一起吃零食,一起聊天、做游戏,很快打成了一片。经过六个小时的颠簸,终于到达目的地——青岛。因为已经是晚上,太晚了,不能去玩,于是大家决定吃好晚饭,好好休息,养足精神,明日好好玩。
到了第二天,吃好早饭我们先去了生活馆,我帮妈妈买了一个放在汽车里能清新空气的竹炭挂件和放在洗衣机里避免缠绕衣物的洗衣球,很实用。接着来到了新开发的——“极地海洋馆”,里面全是来自南、北极的动物及鱼类,有认识的,也有没见过的,品种繁多,看得我眼花缭乱。我们还观看了动物表演,演出非常精彩。吃完中饭,导游带我们一行人来到了金沙滩,名字的由来是因为沙滩上的沙子很细,太阳猛照上去就好像铺了一层金子,亮闪闪的。我们开心的在沙滩上跑来跑去、捡贝壳,因为海浪太大,我的衣服都被弄湿了,凉爽极了。最后一天,我们又去了另一个沙滩,青岛的沙滩大同小异,远眺大海,一望无际,海浪时起彼伏,站在岸边吹着海风,听着浪声,感觉心情舒畅极了!
虽然只有短短的三天,但还是很开心,不但欣赏到了大海的美,还认识了很多朋友,真幸福啊!