游青岛作文
今年暑假,我和爸爸妈妈去美丽的青岛旅游。那里有我最喜欢的大海,我们一下飞机就坐车到宾馆休息。吃过午饭,我们来到了著名的石老人海水浴场。这里真是人山人海呀!金色的沙滩上有的人躺在沙子上做日光浴,有的人坐在沙滩上悠闲地玩着沙子,有的人在大海里自由自在地游泳,我也迫不及待地脱了鞋,光着脚冲进沙滩,沙子软绵绵的,在阳光的照射下特别温暖。我走进大海,海水冰凉冰凉的。一阵浪花卷过来,海水打在了我的脸上,我舔了舔,咸咸的。我们在海边愉快地玩了一下午。晚上我们来到了青岛的啤酒街吃海鲜,许多来到青岛的中外游客都会选择这里。街道的两旁都是一些大排档,我们选择了一家客人最多的大排档坐下来,爸爸点了两瓶青岛啤酒和好多海鲜,这里的海鲜品种很多而且很新鲜,我们吃的可真过瘾呀!
第二天早上,我们来到了青岛极地海洋世界,透过玻璃我看到了生长在极地的北极熊,穿着燕尾服的企鹅,气势汹汹的鲨鱼,动作缓慢的海龟,还有许多五颜六色的小鱼在游来游去,我们还看了海豚表演。下午我们来到了青岛市著名的景点——八大关,为什么要叫八大关呢?那是因为这里有八条马路都是以长城八个关口命名的。这里属于别墅区,他们的房子都很有特点。晚上我们去了奥帆中心,奥帆中心的夜景非常漂亮,许多白色的游艇和帆船停在岸边,周围的高楼大厦上闪烁着五颜六色的霓虹灯,我用手机拍了很多照片留做纪念。
我非常喜欢青岛。下次有机会的话,我一定会再来的。