青岛作文400字
我喜欢旅游,去过很多地方,有云台山、神雕山但最让记忆犹新的还是青岛的海。
记得那年暑假,我和妈妈一起去青岛玩,刚下火车,我就闻到了一股新鲜的空气,夹杂着清新的海味。
我不顾一身的疲倦,迫不及待地拉着妈妈的手,兴奋地来到海边,到了海边,首先映入眼帘的是金色的沙滩,好像金黄色的地毯。在阳光的照射下,沙滩显得格外引人注目。
这时,妈妈对我说:***,快看,海,是海!
我轻轻地转过头,啊!海是多么美丽,多么令人向往。在太阳的照耀下,海面出现了一个个金色的闪光,好像是天上的星星,这些顽皮的精灵,趁着月亮姐姐不注意,悄悄来到人间,要在海水里冲个凉;又似乎是海神珍藏的宝藏,等待人们去探索和发现。
我慢慢地走向海边,海娃娃顽皮地拍打着我的脚丫,我正想走进它,它又退到了一边,仿佛在和我捉迷藏。海,我多么想变成一条小鱼,在海里尽情的玩耍;海,我多么想变成一丝微风,把你的美丽传送到世界各地;海,我多么想变成一艘小船,在海面上乘风破浪。
海是无私的,海是美丽的,海是快乐的,我喜欢海,更喜欢青岛的海。