青春作文
青春是盛开的花朵,它绽放美丽,绚丽多彩;青春是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;青春是精美的小诗清新流畅,意蕴悠长。
青春是用来拼搏的资本。在这个热血沸腾的时代,如果没有一些成就,那怎能说是青春无悔呢!但未经历坎坷泥泞的艰难,哪知道阳光大道的可贵;未经历风雪交加的黑夜,哪知道风和日丽的美好;未经历挫折与磨难的考验,哪知道成功的喜悦,因此,想要比别人多付出一份努力,才能换回胜利的喜悦。
“青春是独一无二的,不要活在别人的眼里,不要活在别人的嘴里,要做一个独一无二的自己,让自己有独一无二的青春”这是《壹周立波秀》的主持人周立波说过的话。是的,青春是人一生的黄金时段,在这时间段里,我们肩上没有成人责任,也没有小孩的无知。因此,青春时代不用去在意别人说什么,做一个独一无二的自己,因为青春就是“酷”的小时代。
青春是一种成长。在这个“酷”的小时代中终会有结束的
一天。在青春时代结束时,你应该学会自己作主,变得有主见,因为在青春结束的那一刻,我们已经长大了。我经常会说:“再不疯狂我们就长大了”。所以在学校里经常会带着我的好姐妹去做一些别人看起来很疯狂,而我们自己却认为这样做会令我们很开心,或许这就是青春该有的状态吧!
生命的美丽,展现在它的进取之中;大树的美丽,展现在它高耸入云的蓬勃生机中;雄鹰的美丽,展现在它的搏击风雨中;青春的美丽,则展现在我们的无限拼搏和成长中。
青春无极限,因我而精彩。