青春作文
青春是短暂的,时间是无情的,但是我们自己可以把握属于自己的明天,明天也许有很多的艰难和困苦在向你招手,即使这样,明天的朝阳照样属于我们,属于这个世界……
情感是这个世界里永远都无法抹杀的一笔亮色,纵使你受伤太深,你也照样会去尝试,会去品味,因为他是青春中不可或缺的一部分,因为他是我们成长的必经之路
在青春的驿站里,我学到更多的东西是忍耐,忍耐说起来有多么容易,但是不去经历你就真的不知道他实践起来有多难……远在异乡的日子里,我学会了忍耐和坚强……收获颇丰!
青春的日子就在指尖像流水一样流过,走的太匆忙了……
青春的路上我们一起走过,肩并肩,手拉手,我们共患难!