青春的作文
如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。
——题记
在金秋炽热阳光的照耀下,我们的初三生活已历经1个多月了,在这活力四射的初中生涯中,我们奉献了青春,收获了知识,同学情和师生情。
学海无涯苦作舟
当我们从呱呱落地开始,幼儿园,小学,中学,我们一定学到了很多很多的知识,当然了,只是好比黄金,甚至比黄金更贵重。从小学开始,我就学习到了“英语”这门语言,这么多年来,英语带给了我无限的乐趣,英语让我快乐。我喜欢英语,我感谢英语,感谢那宝贵的知识。
致青春!为了知识。
深深真挚同学情
我们会一直交朋友,一直有同学们,每天和同学们在一起的时间是最长的,自然,我们肯定会收获真挚的同学情。
进入初中快三年了,我们班经历了三次校运会,在运动会中,同学们都在为班级的荣誉而大汗淋漓,挥洒赛场,尤其是在团体项目中,运动员们团结一致,齐心协力,都尽力发挥自己最好的水平。当然了,默默无闻的幕后工作者啦啦队们,他们在使劲儿地呐喊,大家同样都是为了班级的荣誉!
致青春!为了同学们。
循循善诱师生情
李商隐曾赞美老师:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是勤劳,无私奉献的春蚕,是燃烧自己,照亮别人的红烛,是路旁默默无闻的指路明灯。课堂上,我们师生关系;课下,我们则是很好的朋友,若有疑问,我们可以随时询问她们,我们互相学习,互相帮助,互相尊敬。感谢老师,交给了我们很多的知识和做人的道理。
致青春!为了老师。
席慕容说:“青春是一本太仓促的书”;莎士比亚说:“青春是一个短暂的美梦”;而我说:“青春就是活力四射的学习生涯”。同学们,努力学习吧!不要再因碌碌无为而虚度年华了!
致活力四射的青春!