青春的作文
钟表的指针不停的旋转着,旋过了一天又一天。衣服渐渐变小了,一件件的被放在箱子里,成为了寂寞的过客。
猛然间醒悟与清醒了,我,已经步入青春了。
青春的我,忽然变得很爱美,喜欢穿名牌,喜欢带手镯,戴项链,也时不时地买些好看的饰品,挂链挂得丁丁当当的。偶尔也会要求妈妈换个新手机。更有时会和妈妈撒撒娇,把妈妈漂亮的衣服占为己有。
日记本上老师的表扬,被我奉为至理名言。考卷上比较满意的成绩,被我作为奇珍异宝。更看重名次,把自己当成方圆霸主。好像大喊一声“我是天才”,理智却压住了这一举动。一脸的潇洒掩饰住了内心的激动。满口的不在乎其实都是在乎。然而,争强好胜的我,却一点也禁不住打击。平日里,表面上把笑容装的那么俏,遇到挫折时,便会独自一人躲在角落,嘟着嘴,人晶莹的泪珠从脸庞滚滚落下。
诺亚方舟上,我许下对未来的诺言。我要考北大,我要上清华。话音才刚落,小舟便早已被海浪撞出成功的轨道。无数次的迷失方向,无数次的跌倒爬起。曾有过迷茫,有过流泪,有过欣慰,有过欢笑。于是,我学着小心翼翼地把握好小船的方向,渐渐驶向远方。迎着晨霞,迎着夕阳,我渐渐成长。
青春的我,变了许多……
青春的笑容,青春的泪水,青春的追求,青春的记忆阿,你将永远不退色!