青春作文
转眼间,我们的初中生活已经过了一年,一年岁月已人我们手边流失,有人可能会说,这一年你也做了许多有意义的事啊!是啊,但于我而方,我又做了多少呢?
开始的军训,在一天就打了场架,第一印象肯定不会好,还当晚送回家这不仅是错过了军训训练的时间,也立下不好的形象;发作业时,总爱扔着发,虽说某些人比较喜欢,但大多数人都是拒绝地;还有就是去玩支,当时是很开心,但大家都在为我们操心啊!最后结果也不太好,而且关系也较冷淡了。
但再想想,我也干过好事啊!例如帮班集拿用具,并在后面需要负责时出现在数学方面一飞升开,是令我自豪的,是有了华二博与李崔虫两个知心好友以及我身后帮助我的张家豪,对于我来说,他们是班里最重要的人了。
至于学习方面,也有我值得骄傲的地方——数学,我的数学一向很好,在开学考试时竟意外地考了全班第一,97分,就这一次,班主任就对我刮目相看,从那时起,我数学的名次也一直居高不下,独占高峰。
不让其他科目就不那么好了,也就勉强能冲上个数,虽然我有了数学,但还是要顾及其他地科目的!
而我的理想也和数学有关——我希望能在数学的基础上学好电子并在未来找到与我志同道合的朋友并一起开发软件,哈哈,绝对会很有趣的!
青春,拥有无限的机遇,其中有挫折,有成功,但不论前方如何,我都要勇敢前进!