青春作文
当我在不经意间告别了奔跑在草地上放风筝的年龄,当我在不经意间发现拽在手中的不再是系着梦幻的丝线,当我不经意间尝到心中放飞的一串串青涩的怅惘,我知道,我迎来了人生中最美的青春时代。
骄傲、自豪的喜悦在这里泼洒,挥笔写下我的青春宣言——我能飞,我能高飞!
若想攀登人生高峰,就必须自信满怀;若想凤飞梧桐翱翔九天,就必需有冲天的豪情。青春是拼搏的资本,青春是自信源泉,青春就是上天赋予我的无穷战斗力!在我的字典里,永远没有放弃,因为青春给了我翻越艰难险阻的勇气。
受伤的日子里,从来不后悔哭泣,因为青春给了我勇往直前的毅力。青春让我把信心永远留给自己,青春让我坚定不移,有了挑战命运的顽强毅力与超人的勇气,我必笑傲群雄!
不必怀疑:我能飞,我能高飞!年轻无极限我喜欢刺激,因为年轻让个性张扬;我喜欢冒险,因为年轻让血液沸腾;我敢于挑战,因为年轻让勇者无畏;我敢于超越,因为年轻让思维创新。
张开手,让年轻无极限!穿越在不同的领域和空间,挑战一切,生命因此有了不同的体验;不害怕改变,不停地向前,前面未知的区域是我冒险的起点。
享受每一分钟,我看见世界的明天奇迹层现!年轻无极限,我一直相信:只要坚持,明天就会更好;只要坚持,我的青春就一定会绚丽多彩!
我的未来,我主宰!曾经,我的未来=童话+幻想。然而,成长让我明白梦想与现实的差距……于是从玻璃城堡中回头,走入风雨中,重新寻找现实的我,现实的人生。在梦想与现实接替的过程中,我始终带着坚强的微笑,不小心当泪滑过嘴角,就用拭去汗水的手抹掉。再多的挫折也从不退缩,只为寻找心中的美好。
青春激励我前进,狂风巨浪也不能阻挡!“青山遮不住,毕竟东流去”。只要紧握着信念心中有梦,没有遥远,跨出去就在瞬间。我的舞台我自己建造,要让全世界看到!我的剧本我自己写好,相信自己永远是主角!我的魅力我自己知道,定会出乎每个人意料!我的青春我自己照耀,每个明天,让我用青春和爱真心拥抱。
青春是最丰厚的财富,青春是最特别的魔术,青春是最美丽的记忆,青春是最无限的潜力。我因为享有年轻而满足;我因为拥有青春而骄傲。我珍惜每一分钟,学习、改变、追求、创造……我知道一切都不容易,所以我努力握紧手中掌握未来的丝线。我要对得起自己的青春,对得起自己的宣言,走下去,走向更加美好的明天……