青春作文
也许是青春将我们连在一起,也许是天意难违,要将我们分开。
——题记
你还记得那个早晨吗?应该不记得了吧!因为……你从来就没有关注过,所以你不记得。
你比我高那么多,我看着你必须仰起头,虽然我觉得有点累,但是很幸福。你喜欢打篮球,我就特别喜欢没事的时候去篮球场,每次跑步,我都能看见你,看你打篮球的身姿。那时候的我就像吃了蜜糖一样,可能你永远也不会体会到吧!
直到那天晚上,我记得很清楚,是星期四晚上!你跟我表白了,我不敢相信,原来这么优秀的一个男生会喜欢我,可我错了,你并不是你喜欢我,只是……单纯的利用,而已。即便如此,我还是觉得和你在一起的那几个月,是我从来都没有奢想过的日子。那些时光,我忘不了,它珍藏着太多太多了,我不舍得扔掉,。怕,我扔掉了,你就永远不会记得这段回忆了。可惜,事实就是这样,是谁给了你快乐,是谁在困难的时候帮助你,是谁在你孤独的时候陪伴你,是我!是我啊!你一言不合就算了,我没想到我的感情这么廉价。
在学校里,你总是对我无微不至,可我发现自从那次已经无法再爱上你了。猫有九条命,可我只有一个心脏,一个位置,一个人……我之所以变成这样,难道不都是你害的吗?我知道自己一文不值,可我的心,是无价的。你伤透了它,却甩手就走,不闻不问。记得有一天中午,我学生会值日,也是星期四呢!可真是……竟然是你对我表白的日子,也许这就是所谓的“缘分”吧!楼梯上,你轻声问我∶“怎么还不去宿舍?”我没有回答,他这不是明知故问吗?明明知道还这样问我,“没怎么,去教室拿书看看。”我只能这般回答,也不知道是为什么,可能是怕戳穿他的虚伪吧!
曾经自认为美好幸福的一切,到最后,还不是假的。
初一上册期末考试,因为他的一句加油,我考的出奇的好,他说,我们一起加油!我当真了……可结果,在我转走后的几天,他说出了我从来都没有想过的话。那一刻,就感觉自己的心突然骤停,血液被一丝一丝的抽取,好像要窒息了。那种感觉持续了许久,在我恢复过来时,他就像突然失踪了一样,悄然无息。
在我的眼里,你依旧是那么的好,可是本质却变了。总有一样东西能够改变一切
相遇青春,时间改变了一切。