青春作文
青春是一个伤感的话题,它代表了得到的同时也失去了很多。青春给予了我们最想要的成熟,但是却不知道我们最缺少的东西经历。我们有能力度过青春却没勇气承受青春的一切。
迷失的青春,青春又真正的代表着什么呢?我们一次次的彷徨一次次的受伤,尽管这样,还是不放弃寻找。所谓真正的青春,可是我们迷茫了,迷失在了青春里。错过的,得到的,失去的.……一切痛苦,一切的一切没有定数的发生在我们的身上。所谓真正的青春又是什么,青春给予我们的除了年少轻狂,和满身伤痛,我真的不知道还有什么。
其实青春真好,是人最美好的时间。虽然会受很多伤。但是这时的我们不会害怕什么,即使是因为冲动也好,都会不顾后果的做着现在有许多都不能完成的。或许不能说是不能完成,而压根就是没有勇气。有人说,随时时间和年龄的增长,我们会变得越来越胆小。做什么事情都会害怕,都去担心结果会怎么样。但是,我并不承认这句话,也许只是因为现在的我正值青春年少。最冲动的年纪中,可是我想真的会变吗?
我热爱青春,并且对青春有着近乎疯狂的执念。如果允许,或许我会停留在青春里,不做任何其他的追求。可是我也是个冲动的少年,既然是青春,那为何不留下一点青春的痕迹呢?属于我的青春就应该被我记住。于是乎,就这样,我们在青春里,做出了不应该做的事情。所以后悔,那时的冲动在现在想来竟如此可笑。那时的我们彻底的迷失在了青春的繁华里,以自我为中心。以为自己就是那个掌控天下的人,对所有的一切都漠不关心。做着许多与年龄不相仿的事情,以为那就是成熟。成熟是青春里最渴望的东西,谁都希望可以被人认可,自己是一个成熟的人。可是成熟却并非如此,我们这样做只是胡闹,就这样成为他人的笑柄,却仍然不知发生了什么。
但我感谢青春,如若不是因为青春所经历的一切。我想现在的我不会懂得真正的成熟,也不会有一个现在被人认可的我。我感谢青春的一切经历,它教会我成长。在这场青春里,我曾经迷茫过,彷徨过,不知道自己该去往何方。但是现在的我不会在迷茫,因为这场足够不完美的青春,教会了我如何生存。