青春作文
今个早上,宝宝梳头时,看见鼻子两边上有一片小痘痘,当时我就叫了起来:“妈妈,我长水痘啦!!!!!!!!!”妈妈马上赶过来,说:“长(zhang二声)水(shui一声)痘儿啦,长哪啦?”宝宝指了指脸上的痘痘。妈妈笑了笑,说这不是水痘,是青春痘。原来是青春痘哇,吓死宝宝了。哎,宝宝才六年级,就有青春痘了,宝宝到更年期了?呸,是青春期,但,宝宝才小学哎。算了,反正国庆长假这么长时间,别人也有可能长青春痘啦。人嘛,要乐观一点嘛。
到了学校,宝宝环顾一下四周,几乎全班没有一个人长痘痘,哦,宝宝好可怜,竟然没有一个人和宝宝一样有青春痘,一位同学来了,是一个男生,他满脸都是痘痘,宝宝问了一下,他那个是青春痘。太好啦!终于有和宝宝一样的啦!但是他是男生,发育比较成熟,还有情可原。所以宝宝要找找。刚没走几步,就上课了。叮铃铃~叮铃铃~上课了~第一节是宝宝从六年级开始,就是从开学宝宝就不喜欢的语文。但是我感觉这节课过得好快啊。下课了,我同桌告诉了我一个秘密,她说她长青春痘啦,她边说边掀开她的刘海,上面一大片青春痘。哈哈,我终于有同伴了。我心里暗自庆幸。
唉,我已经到青春期了,就没有可抱怨的了,反正青春期每个人都会经历的。