青春作文
燕子春归,柳树发芽,始终不见童年的影子,是我太过眷恋了吗?
是的,我眷恋,眷恋那孩童般的欢笑,眷恋着那紧紧握住的手,也眷恋那逝过的童年。
照片已经泛黄,岁月已经苍老,我不知道我还傻痴痴地望着这些照片干什么?也应该忘掉了吧,也应该面向前了吧?
当我再次踏进校园,呼吸那甜甜的空气时,我再没有曾经的感觉了,我试着寻找那些丢失了的记忆,但,仍是徒然的。于是,以后的日子里,我便苦短的埋着头,也不知在想什么。
当某一天,我再次回望时,发现,我在这里停留了太久太久,许多人早已超前,我想:我不应该如此悲伤,我要去寻找我自己的日子!于是,我带着新的理想又重新上路。
有人对青春很恐惧,有人对青春很期待,而我,只是把青春当作重新上路的借口,却不知心却在童年的影儿里徘徊了。
风又呼呼地吹,不知拂过了多少遍,我也不知在童年的回忆里徘徊了多少遍,因为那是,青春的最初模样。