青春的作文
现在的我们,多了点压力,多了点烦恼,多了点伤感。
不过我相信、因为这些都是会为以后的幸福与快乐做基础的,我不会后悔现在受过的苦、流下的泪。这一切都是值得的。
不管现在怎样、我都不会去埋怨,因为这是自己的选择、自己就要承担这一切、学会勇敢面对自己、面对别人。
青春,纠结的代言。相信这一路上不仅仅是痛苦、还会有快乐。
偶尔仰起头看看天空、寻找属于自己的那片蓝天、这时候。小小的幸福会注满心头、永远充实的过着自己随心所欲的生活、学习固然是枯燥的、可是仔细一想也是有意思的、有一天你失去了学习。那或许你会觉着空虚了、
不知该从什么年龄给青春算一下他的诞辰,也不知道到底什么时候算是结束,18岁,貌似是一个很敏感的年龄段,是三分晦涩七分成熟的时刻,是多愁善感的雨季与端庄稳重的交接。岁月涟漪,吹皱一波烟水,儿时的童谣荡着波纹渐渐远去、消失;时光似箭,曾经斑斓的梦如泡沫一般,碎裂、湮灭。梦中人,惊醒,再回首,百年身已过,红了樱桃,绿了芭蕉。
青春,充满着活力。我们追求,我们向往,我们在自己的天空翱翔。听,那声声话语,阵阵哭声,不正生活地描绘了青春吗?我们像初升的太阳,尽情释放自己的热量;我们像刚刚学会飞翔的小鸟,努力地向往蓝天。我们知道了什么叫作友谊,并呵护着友谊之花。这时,你发现了吗?我们正在青春中成长。
青春,充满着奋斗。我们努力着,我们进取,我们畅游在知识的海洋中。听,书声琅琅,笔声滋滋,不正演奏着青春的旋律吗?我们像要成长的小树,努力吮吸着春天的甘露;我们像逆水行舟,不进则退。我们渐渐懂得了竞争意识,在波澜壮阔的人群中争夺前茅。这时。你发现了吗?学习的进行曲正奏向高潮。
青春,充满着顽强。我们自立,我们自强。看,那点点汗水,滴滴泪光,不正装饰着成功的辉煌吗?我们像离开温室的花朵,经风雨。见世面;我们像离开月亮的星星,学会忍受孤独。我们渐渐走向自信,从而走向成功。这时,你知道了吗?我们已经长大了。
青春,充满梦想,充满希望。不要再回首昨天,不要再启盼明天。珍惜现在,珍爱青春,你因青春而活,青春因你而精彩!