青春的作文
当15岁的蜡烛燃烧时,就意味着对童年的告别。它燃烧的是喜悦、是希望。15岁以前的我,还依偎在妈妈的怀里,而现在的我,则有主见,坚强自立。15岁没有深沉,开始成熟的生命梦想缤纷,打开窗户当作画布,涂上最美的颜色展示青春。
现在青春的我拥有了自己的空间,我有时间去装扮自己的世界!现在的我不用再按着父母的指示去做,我有自己的主见!现在的我的想法与看法也有了自己的风格;我对事物也有了自己的见解。现在的我提出的问题有时也会难住父母;现在太多的事情也不用受到父母的摆布和干涉啦!现在的我在也不会因为一道题而慌了手脚,因为我懂得心静自然凉。同样,我再也不会盲目地去崇拜那些明星,只要自己努力,说不定也会成为第二个她们。毕竟,前途是自己创造出来的。生活中难免会遇到一些挫折也痛苦,但必须要坚强地去面对,在去面对的同时,也学会可忍让与坚强。长大的我喜欢把自己的快乐与朋友一同分享。这就是青春的我!
青春的我永远快乐,永远充满喜悦!但是青春也让我拥有了自己的宣言,那就是;青春不言败,青春无敌。
我的未来,我主宰!我的舞台我自己建造,要让全世界看到!我的剧本我自己写好,相信自己永远是主角!我的魅力我自己知道,定会出乎每个人意料!