青春的作文
白云相衬着蓝天,映出云帆朵朵。百花争艳,盖住了灼热的气息。孩童们欢乐的呓语此刻也已悄无声息,远处,是青春的路途。
此刻风景定格
遥望路途,那是一条曲线。
在坎坷的青春路上,我们迎来了许许多多新的挑战,我们的努力从未停止。汙水挥洒在元旦迎春跑道上,紧张的训练,只为更辉煌的成绩。红色的赛道在脚下延伸,我们努力奔跑。尽管气喘吁吁,即使汗流浃背,我们坚持着疲惫的身躯前行。这是我们为取得胜利必须付出的艰辛。在那场比赛中,我们班取得了第一名,此刻风景定格。付出总会有回报,一切并不是徒劳!
竞争从未停止
遥望路途,我们努力向前。
每周一的大会上,学校宣布流动红旗的获得班级。流动红旗评比包括卫生和纪律,那需要每一位同学不懈的努力。我们深知那是集体荣誉,每个人倾力为班级付出,在付出中我们获取快乐。
今天,学校要进行大扫除。早读中大家用响亮的声音朗诵课文,汲取知识。一下课,我们拿起扫把,用力扫去地上的垃圾与尘土。在劳动中,大家激情满怀,满头大汗。终于,地上一尘不染,玻璃透明亮丽,在我们共同的努力下,教室变得整洁、干净。我们班又毫无悬念得到了双红旗,来之不易啊!偶尔,我们也会有遗憾,但只要我们努力过,只要拥有信念,我们就不会空有懊恼!
挥手告别困难
遥望路途,我们勤奋学习,为优异的成绩吃了多少苦!
考试在即,我们放弃了诱人的游戏,放下了欢快旋律的耳机,放下了惦念的电视剧。我们一头扎进了书山,钻入了学海。拿起复习资料,为了傲人的成绩,我们不懒惰,我们要勤奋,我们必须战胜一切困难!考试过后,我们班因为整体成绩优秀,获得了“学习优胜班级。”我们欢呼,我们歌唱,我们在灿烂的青春路上跋涉前行。我们付出比别人多几倍的努力,我们无怨无悔。世上无难事,只怕有心人!
灿烂的青春路上,我们的奋斗从未停止。我们的梦想还未实现,尽管青春路很坎坷,但我们不会半途而废。任尔风雨,任尔雷鸣,我们会用自己的脚一步一步走出我们灿烂的青春路!