他喜欢拉着她的手,从小就是,她的手经常是冷冰冰的,小时候百里拓老是想把百里轶蕊的手给捂暖了,可是好久都没有暖和,连百里轶蕊自己都不知道为什么。
回到家,百里轶蕊甩开了百里拓的手,径直冲了进去,百里拓无奈的笑了笑,然后跟上了她。“咪~我回来了!”“爸~我回来了!”百里轶蕊大声的叫着,空灵的声音飘荡在整个殿堂似的别墅里,“切!肯定又跑出去玩了!”无奈之下是好和百里拓打声招呼,钻进了自己的房间,洗了个澡,换了身简单的黑色的百褶短衣裙,理了理酒红色的头发,走下了楼。
看见百里拓独自一人坐在沙发上看电视,“百里拓,我出去了啊!咪和爸回来给我打电话~”百里轶蕊说完就要走。便听到一声空悠悠的声音:“你就打算把我一个人扔在这儿~”轶蕊笑笑:“不是有很多老情人吗?”“我朋友想要你照片,给吗?”拓期盼的望着她,看见轶蕊坏坏的笑着:“你给一个试试喽!”说完,就朝者车库走去。