关于青春的作文
青春如烟花,它绽放得越美丽,停留的时间越短。而我们却从不会去纠结时间的长短,只想把最美的风景,毫无保留地呈现给这个世界,呈现给爱我们和我们爱的那些人。即使最后我们都将投入风的怀抱,而那些唯美的瞬间也都会成为苍白无力的过往。
在每一个日日夜夜,青春更像一个朦胧而华丽的梦。在梦中,我们于爱的城堡里静静地等待着某个人,等待着从未有过的的感动。而当梦醒时,我们的双眼总是挂满了爱的泪痕。从那时,我们便学会了把自己的天地写进日记的每一页,把对某个人的思念书写在绵绵无尽的字里行间。然后把它和满满的记忆,一起尘封在不为人知的抽屉里,让它们随悠悠的时光一道流走,流向梦的远方。
青春是一段旅程,在这漫漫旅途里,青春的风如午后的明媚的阳光,温暖着从繁华走到寂寞的我们,而他/她的青丝成为了我们缠绕最后的热爱。一路而过,我们感受了春天的温暖,夏日的清凉,秋季的萧瑟,冬天的素白。我们经历了太多的人和事,但却一直不知道,在某一次的离别,也许就是一世。
当青春的呼吸划破无尽的夜,窗外,满天怡人的星光,是我们撒下的标点。然后用一段雨滴坠落的时间,望着窗外一角熟悉的天空,慢慢地拉开记忆的窗帘,任记忆的溪流在脑海里无尽的徜徉。
无数次的邂逅,我们用仰望的目光,望着彼此离开的骄傲的背影。青春如蓝天里的那朵白云,在风风雨雨中徘徊和彷徨,而年少的我们,就像大海蕴藏着全世界的眼泪,压抑着满满的忧伤,却不能哭泣。
我们感伤过离别的痛,享受过相遇的美丽。总有一天,我们都会忘记,忘记那些疼痛的过往。因为不舍,因为难以释怀,于是,我们把最后的语言寄给了黄昏的彩霞,把最深的思念留给了夕阳。
因为青春,身边到处都是明媚的阳光;因为青春,总会有许多的感动;因为青春,一场青涩的爱恋永远绽放在我们的心里。