逝去的青春作文400字
很多时候,我都在等待,730个日夜的等待,是你无法想象的空洞,伸出手指不是怕两手空空,而是看不到手指向哪里,那是恐慌的前兆,像丢了气球的孩子,只是气球永远不会因为孩子的哭声再回来,我们难过一下也就过去了。做你该做的事情,拿起高音喇叭,贩卖你的青春,去等待在青春时的结果。
青春过后,也许你将会一事无成,也许会有一份好的工作,这些都来源于什么?当然是青春时的努力。
努力过后,也许你足够幸运,幸运之神会永远的守护着你,让你有条件去创造一个幸福美满的家庭;也许你不够幸运,幸运之神不会守护你,不会让你有机会去创造幸福。
我想说,这些都来源于青春时的努力,努力过,就会有所相应的回报,如果不努力,将会一无所获。
白色山茶花,代表着天真无邪,是啊,青春时的我们,天真,纯洁,幸福,快乐。谁会知道,在久远的将来,会变成什么样子。
青春,我们不可能永远拥有,没有人可以拖着青春的尾巴过一辈子,那个时间,我们体验着,感动着,嬉笑着。
青春的路,是洒满欢笑的,那里会有我们最信任的人,也有最信任我们的人。
致我们终将逝去的青春。