青春作文
谁的青春不迷茫?谁的青春不彷徨?如果你问我,我会毫不犹豫地告诉你,我的青春不迷茫,我的青春不彷徨,我的青春路永远是那么璀璨辉煌!
自己选择的路,就算跪着也要走下去
人生在世,有很多很多的路要走,要选。当你走到一个交叉路口时,你会徘徊,你会犹豫不决。作文怎么办?试问你自己的心——我该怎么办?这时,你就要告诉你自己,“自己选择的路,就算跪着也要走下去,”不管这条路是否会走向成功的彼岸,还是会走向失败的渊源,你都要坚持下去,因为这是你自己选择的路,永不放弃!
请记住“自己选择的路,就算跪着也要走下去。”
你不勇敢,没人替你坚强
当你走在这条青春路上的时候,你会遇到很多的问题,例如,挫折,困难,不振,失败……那么你是否该考虑怎么办,“是摔倒了就该继续倒着,还是摔倒了再站起来,含着泪继续向前奔跑?”我相信每个人都会选择第二者,那么你就应该站起来,顶着风,淋着雨,勇敢的向前奔跑。否则没人替你披荆斩棘,没人替你乘风破浪,没人替你坚强。所以没伞的孩子就要努力奔跑!
请记住“你不勇敢,没人替你坚强。”
其实你并不平凡
每个人都感觉自己是个平凡人,默默无闻的人,没什么重大贡献,没有什么光辉历史,也没有值得骄傲的事。其实你每天只要做一件值得满足的小事,积少成多,最后会感觉自己不只是一个平凡人,是一个有所努力,有所作为,有所成就的人。告诉自己:你只是看起来平凡,只是看起来,其实你并不平凡。相信自己你就是你,你不平凡。
请记住“你只是看起来平凡,其实你并不平凡。”
挥洒汗水,你也曾努力过
在青春的路上,我相信你努力过,拼搏过,奋斗过。也许你会失败,也许你并未获得成功的果实,也许你也曾萎靡不振。但是为什么无法到达成功的彼岸呢?这也许是有原因的:可能是你不够努力,可能是你不够坚强,也可能是你没有自信。但是你要坚信你也曾努力过,不管结果与否,你都是好样的!
请记住“挥洒汗水,你也曾努力过。”
我的青春不迷茫,我的青春不彷徨,我的青春永远是那么璀璨辉煌!