青春的作文
青春生活是酸甜苦辣,青春生活是多姿多彩,青春生活也是变幻无穷的,因为我们每一个人的青春是不一样的。
青春生活最多是和好朋友在一起,在一起谈心,在一起玩耍,在一起吵闹,也在一起做着我们的的白日梦,幻想着有一个美妙的世界。曾经我们许下诺言要做一辈子的好朋友,不忘记对方。青春生活中,发生的种种事情随着时间渐渐流逝,有时候,曾经所经历过的事情,也回忆不起来了。
青春生活的开始,就面临着小升初,这是每一个人都在紧张的学习,不让时间流逝,有时候都想把一秒钟分成好几份来用,让每一秒都充满了学习价值,紧张的学习好不容易可以轻松一下,可是考试就要到来,我们又要去迎接考试。上初中以后,对于人生的第一个转折点我们感到陌生,不知所措。这时正是,我们迈入青春期的第一步,就是要克服种种困难,跌再爬起来,在哪跌倒就在哪爬起来。
一步一步的克服困难,正确的走向成功,让自己离成功的终点更近一步,去实现自己曾幻想的美好愿望。迈入青春生活,就是已进入青春期。同学们从小学考到不同的学校,同学们去了四面八方的地方,不知什么时候还会再相见。上了初中,认识了许多新朋友,新同学,在一起交流,玩耍,这时又不免我们想起在小学和同学玩耍的场景,可只是回忆,只能在脑海里浮现,回忆只能是回忆,再也无法变成现实,只能幻想,回忆。有时在路上走着,看到小学同学,这是互相打个招呼,笑一笑,已没有再多的话语可以交谈,那时的好朋友已成了路上的陌生人,这有可能是我们同学之间的感情渐渐淡化,才形成现在的陌生人。