青春话题作文
人一生中最美好的时期莫过于青春时期,我们正处在这美好的青春时光中。
有人说:“我们就像早晨七八点钟的太阳,充满生机与活力”。我有我们的个性,我有我们的思想。和青春牵手,我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们永不言败。
和青春牵手,我们也许活泼,也许文静,也许细心,也许粗心,也许……
活泼的我们拥有夏的活力,我们在朝阳下奔跑,在夕阳中散步,我们给人带来活力和欢笑。
文静的我们犹如秋天的小诗,在满是落叶的小径上散步,在不加修饰的琴房里弹奏,我们给人带来的是心灵的平和与宁静。
细心的我们总能在平凡的生活中发现惊喜,用一双双慧眼寻找人生细节的处处精彩。
粗心的我们虽然大意,却用我们的率真,诠释出真善美的人性之光。
和青春牵手,我们表现出了无限的活力。
数学课上,我们凭借着青春的大胆与活力,与数学老师争辩着,一道拓展题,声音此起彼伏,犹如《生命交响曲》,连老师最后都大为惊叹:“后生可畏啊!”
阅读课上,我们欣赏尼古拉·奥斯特洛夫斯基,品味余秋雨,笑谈雨果……用活力去感受文学,用活力去燃烧心中的梦想。
体育课上,男生们挥汗如雨,女生们在骄阳下以最热烈的欢呼给同学加油。我也是男生中的一员,传球,投球,有的命中,有的与篮筐无缘,但我知道:命运在我手中,该出手时就出手,何惧前方风与雨!
课后,我们风趣调侃;课上,我们惜时如金;路上,我们嬉笑成群。
充满活力的岁月,我们可以苦读至凌晨;充满活力的岁月,我们可以在烈日下打球;充满活力的岁月,我们可以与老师、家长、同学成为知心的朋友;充满活力的岁月,没人能够阻挡我们前进的脚步;充满活力的岁月,我们有自信相伴!
和青春牵手,牵住快乐、牵住活力、牵住激情、牵住梦想。