告别青春作文
曾在最后一个儿童节与快乐的童年挥手告别;曾在走进初中校园的第一天,张开双臂微笑着拥抱美好的青春。
不知从何时起,走路时再也不会挽着父母的胳膊;不知从何时起,游乐场再也见不到我蹦蹦跳跳的身影;不知从何时起,再也听不到从我口中唱出的那天真童稚的歌谣;不知从何时起……
那一刻,我发现自己长大了!
童年,再见了!
步入了初中的校园,空气中弥漫着青春的气息,我拥抱青春,拥有了一丝潇洒和风流,拥有了灿烂和辉煌。
那天夜晚,我兴奋的无法入睡,月色,清亮,隐现淡淡的柔情,音乐,很美,释放着浅浅的浪漫。
一个女孩披着月的纱衣,飘散一袭长发,仿佛月的精灵,宛若风的天使,迈着翩翩的舞步,微笑着向我走来……我看清了她的面容,美丽,纯洁,我问:“你是谁?”她微笑着说:“我是青春。”“青春?你是青春?”“对呀!
我就是你的青春,让我们来约会,我要给你勇气,智慧,美丽,快乐,幸福……十年后,我们再相见,到那时,你会用自己的力量实现梦想。”随即,拂袖而去。我轻声念叨:“我和青春有个约会,我和青春有个约会……”然后,甜甜的进入梦乡。梦中,我和“青春”一起,唱出一曲青春之歌,跳出一支青春之舞……