青春年华作文
青春像蜜糖,甜而不腻,就像蜜糖从口腔中蹦发到舌尖,甜味四溢,让你沉醉其中,忘掉烦恼,摆脱束缚,让你情不自禁的想留在此刻。
青春,有时也像一杯苦瓜汁虽然苦涩、曲折、坎坷,但过后的它让人回味,记忆深刻,仅有尝过苦,才懂得刻服困难,打倒猖狂的挫折,这样才能使青春充满朝气、像阳光,雨露般闪闪发亮。
青春的路途上你总会遇到真挚的友谊,我记得一本书中曾写过这样一段话:“我们的友谊,多么可贵又多么艰辛,像火灾后留不的照露出海面的桅杆………”正是这样,青春途中的友谊像宝石般珍贵,也让我感到充实。
“人都应当有梦,有梦就别怕痛”我们的青春就像歌词中所说的那样我们都应当有梦想,因为有了梦想才有了前进的方向,有了前进的方向我们才能取得成功,在青春的途中才不留下遗憾。
青春年华像流不息的河水,象朝阳,像无边的星际。
青春年华包含着酸甜苦辣,仅有尝尽所有才能知其完美。
青春年华是个如诗般的季节,我要畅想它,珍惜它。
我爱青春年华,我爱它的坎坷不平,我爱它的酸甜苦辣,我爱它的所有一切。