青春作文
清晨的第一缕阳光洒下,穿过片片树叶,落在我们的身上,一阵清风吹过,几片枯叶应风而落,随风而舞,几声鸟鸣响起,清脆又欢快,悠扬而动听……
“跑快,跑快,最后两圈儿了,跑完还要压腿呢,冲刺!”风儿轻吹,吹落了我们的汗水,树叶沙沙作响,天蒙蒙刚亮,几朵白云的轮廓,若隐若现,几声鸟鸣响起,伴着我们飞奔的脚步,和谐而动听。愿我们飞奔的脚步,能让我们与梦想更进一步……
随着时间分分秒秒的流逝,赖床的太阳终于起床了,伴着我们朗朗的书声,把阳光洒向大地,斜射入窗户,照在我们的身上暖暖的。“叮铃铃--”,下课铃响起,同学们或是沙沙写字,或是静静背书。随着学业的繁忙,年级的增高,我们知道,要努力学习,要拼搏奋斗,要离我们的梦想更进一步……
天空渐暗,傍晚已至,楼下孩童们的玩闹声,伴着阵阵桂花香,从窗户飘进。风儿轻吹,穿过窗户,吹起窗帘,我的发丝随风轻飘。正在写作业的我,抬头望天,满眼火红,太阳,映红了天,也映红了云,映在洁白的卷子上,发出暖暖的光。而云下的我们,正在拼搏奋斗,努力学习,向梦而战……
不知何时,天黑了,亮起了第一颗星,又亮了一颗……满天繁星,围在月亮旁,散发着属于它们的柔柔的光。“……但愿人长久,千里共婵娟。”“打住,大半夜的干嘛呢!”“明天考试,我背书呢!”“你继续,继续。”“丙辰中秋……”繁星满天,月光柔和,月下的我们背书学习,拼搏努力,向梦想出发……
天空,暗蓝暗蓝的,我躺在床上,清风吹过,穿过窗户,带来阵阵淡淡的,桂花儿香……让我们一起拼搏奋斗,不负梦想,无悔青春!