青春话题作文
三年前,从迷糊的春梦中醒来,还揉着懵懂的睡眼,五彩斑斓的颜色像蝴蝶一样翩跹而来,簇拥着我们步入一个花团锦簇的季节:
碧绿,飞扬的歌声。
大殿前,碧绿的林荫道,本是学校里最宁静的地方,即使是最炎热的午后,也是静静的,只有风在呢喃细语,似乎一草一木都得渗出丝丝凉意。但是现在,这儿却是整个校园中最活泼的地方,因为我们的歌,因为我们的青春。色彩明丽的文化衫,休闲紧适的牛仔裤,就是我们,年轻而快乐。“敞开心胸,去追寻快乐的出口,别怕寂寞,因为有我们在背后。”我们是一个整体,是天之骄子。清朗的歌声飞扬,撞击着碧绿的叶子,宣告着我们的胜利,我们的青春。那是夏天的胜利。
纯白,纯洁的童心。
圣诞节近了,各班都开始装扮教室。整个初三哪个都不如三(7)班活泼。没有呆笑的圣诞老人,却有老汪专制小猪头在窗上开怀地笑。笨拙的涂鸦,开心的笑声,纯白的冬日天空下,是掩不住的纯洁童真。皑皑白雪掩盖了灌木,但却盖不住我们的快乐。混乱的雪仗在校园里随时开打,即使被打中,也只有一串清脆的笑声将冬天冰冷的空气震得粉碎。那是冬天的喜悦。 copyright dedecms
蔚蓝,出水的蛟龙。
是时候了,作最后的飞翔,蔚蓝的水面,忘川之上,桑梓之下,一半是光,一半是影,行走于其间的世界,开始微微动荡。待到如今,蛟龙出水,投向蔚蓝的天,作最后的升华。七班将奔向未来。
但我不知道,别离和思念,原来是这么疼痛的事。在分别之后,思念就像一种本能,根本无法抑制。我好想你们。
同学们啊,还记得吗?那些不朽的记忆和说好的约定。我会记得,永远。
因为。这是我们多彩的季节,也是我们多彩的青春年华!