青春作文
青春的历程,就是要经过无数风风雨雨,跨过一个个阻碍,才能够看到最美的风景。
——题记
风和日丽,阳光明媚的一天终于被我盼过来了,我怀着激动的心情踏上了娘娘山之行,我收拾好行囊,走出了校门……
怀着激动的心情来到了娘娘山,许久没来,娘娘山修建得更加肃穆。
前往娘娘山的路上,我留心观察了周围的环境,农民伯伯在路旁种了些麦苗,苹果树,那环境叫个美啊,笔直的杨树直窜天空,遮挡了阳光,凉爽至极。
不知不觉中,便到达了娘娘山,一片壮丽的景象出现在我面前。我的心情便更加激动,我们组要力争第一,可走着走着,便累得气喘吁吁,不到一会儿,便汗流浃背,我同几个伙伴一起前往,一并行进,望眼一去,眼前一望无际,看得我心中直发慌。穿过一片茂密的树林,那树或许还可以为我们遮挡些阳光,我们一边走一边听音乐,并不是特别累,后面说不定还有更加严酷的考验在等着我,一阵风吹来,感到一丝凉爽,抬头一望,全是陡峭的楼梯,看似有些危险,于是,我们组的每一个人都相互照应,彭一龙一路都在照顾我,我们就好似姐妹,共进退。
走着走着,到了上面,以为快要到了,可谁知只走了二分之一,哎呀,天哪,我的心怦怦直跳,头往下一望全是高高的山峰,顿时,头还有点晕,便不敢往下看了,继续向前进,经过长时间的奋斗,我爬到了顶峰,我对自己充满了信心。
到了山顶,看到了美丽的风景,心中特开心,虽然这次爬山让我都累垮了,但是却磨练了毅力,这也是值得的,这是成长过程中的必经之路,没有风风雨雨,哪能见到最美的彩虹?