青春的作文
青春是一部未完待续的电视剧,我们遇见了青春,我们正处青春,青春留给我们的故事,需要我们描绘接下来的情节,青春我们不散场。
遇见了青春,青春伴随着纸墨清香,伴随着华美乐章,大笔挥挥洒洒,自信洋洋,美丽青春如诗如画。
岁月瞬间,迎来青春
上初中了,刚进入初中的大门,我们一群稚气活泼的中学生,在我们登上讲台介绍自己的时候,内心的忐忑不安,冷汗大挥,记得烈日炎炎下我们在太阳下练操,还记得我们,团结一致,赢得拔河比赛的胜利,运动会上运动员建议必胜的脸,我们在如此好的条件下,遇见了青春,但是生活中总会有哪些人再大把好的时光里不好好学习,不思进取,与青春擦肩而过。
志存高远,奋斗青春
虚度光阴,就不会在遇到青春,志存高远,向青春时许下的愿望努力实现吧!
遇见青春就不要驻足等待,遇见了青春,就把有限的青春投入到无限的奋斗当中去,让我们的成就来证明,我们不虚度光阴,不虚度青春。
青春一去不复返,遇见也只能遇见一次,如果没有把握好青春,那么所有的努力,包括你取得的成就全部都会付之东流。
青春的时光就是用来奋斗的,我们的一生当中只有一次青春,青春就是用来拼搏的,爱拼才会赢,青春应该有青春该有的本色。
笑对未来,自信青春
我们马上就要上初三了,初三了,出山了,少年不识愁滋味,为附新词强说愁。自信人生两百年,会当击水三千里,我们要在试卷面前胸有成竹,在一到练习题争得面红耳赤。有明确的学习目标,更加抓紧学习时间。
我们拥有,会当凌绝顶,一览众山小。的大气
应有长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的坚定。拥有天生我材必有用,千金散尽还复来。的自信与勇敢。
遇见青春,相遇青春,青春是春天的纤细的身影展现着升级,青春是夏日的骄阳,急躁的放出热情。
遇见青春,我们不散场。