青春的作文
时光匆匆,我们做过一些后悔与不后悔的事。这六年,我们相约青春,做过一些许多疯狂的事。这六年,我们成长了,从一年级的小豆豆到了现在的大哥哥大姐姐,变化真大啊!我们的时光,像云朵一般从天空中飘走了,像叶尖上的一滴露珠滴到了河流里,一去不复返。我们都在感叹这时间,“为何会流逝的这么快”,为何这样?为何?
我默默地沉思,沉思着我们度过的光阴。有笑、有哭、有愁、有闹,真的挺幼稚的。现在回想起来,以前闹绝交,真的很蠢。现在,根本就没有一个人,会提出“绝交”这两个字,因为,我们大家在一起的时间,只有两个月了。两个月后,大家有的早已分道扬镳,有的还是可以在一起。
我怀念,以前的吵吵闹闹;我怀念,以前的和好;怀念,以前的愚蠢的举动;怀念······以前,我们总会围在一起聊明星,黑谁、粉谁。这,妹妹都会成为我们的话题。追星,一个爱好,却成了我们一起走过的小学生涯。也行,你问我,“你后不后悔追星?”“对我逝去的时光永不后悔。因为这有我们美好的回忆。”
我总想借天使的翅膀抓住云端的彩虹,却在将要触碰时消散,总会是一无所有。我想挽留时光。童话说雨后会有一道彩虹,却不曾说过它也会转瞬成空,想要把绚烂紧紧握在手中,忽然发现,你已不见。
童话里的结局永远都是最美好的,究竟什么是永恒,都无法拥有完整。在一年级时,我看见希望闪耀在那虹之间,光芒凝结与你我的那片天,不再追问它为何不能停留,到现在,才发现,天使的恩惠滋润着世间万众,放下了我们都所拥有的执念,微笑现在。我并不知道,他们为何离去,也许,那声再见竟是他最后一句。
过去的画面渐渐都醒过来,心跳也好像一年级开学初那天一样澎湃,可惜时间,却不能随心所欲的倒退。希望,那时的我们都还在;希望,我们永远不分开。我,对我逝去的时光永不后悔。它,有我小学生涯美好的回忆。每一次,我都很怀念我与大家以前的日子,如果让我选择,我还是会和现在一样。
时光,就像滴落在大地的雨珠,消失不见;就像我们落下的泪,消失不见;就像我们走过的路,早已没了我们的痕迹。我静静地聆听着,听着我们唱的歌,这首歌,略带些灰色,把我们这六年的情感悄悄放进口袋,让所有的人看不出来,但它能不能再被我拿出,Tell Me!我也想知道这结局。
我知道会失去,却不说会珍惜。甜美的记忆抹不掉,所以不想离开,只剩我在原地。我宁愿一个人默默地等在原地,守着着你们回来。
我与你们住在同一个国家,用同样一种语言,是多么幸运,有这样美好的运气,我想,这,也许是最美好的剧情了。在那一天美丽的际遇,阳光也对着我灿烂的照耀。
使我感受到了幸福。我静静地、静静地听着《LUCKY》这首歌,听着所有的幸运,听着我们相遇的幸运。青春,给我留下了幸运。我的青春,我不悔。这六年,也许是我们相约最长的一段青春。以后,有可能会分别,有可能会再相聚,以后……
我们的青春,永不悔!