初三年级作文最张扬的青春
一年光阴就要这样流逝而过,我们都已离开这里,我们都将各奔东西。晃晃悠悠,摇摇摆摆,未来变得茫然,谁曾说,高中是最张扬的青春,在这一年,我们收获不曾收获的,我们长大了。
我们的六班,有正哥的霸气。永远会记得他那句,有我在你们就什么都不用怕!一句话温暖所有人的心。有老班,是的,我们不曾害怕过!
忘不了语文老师对我们的叮咛,我们都知道祝老师就想让我们学会更多的东西,每一节课都安排得满满的,唯恐我们落下什么。忘不了数学课上的欢笑,每一节数学课,王丽香老师都会想尽一切办法调动我们的积极性,我们的口号,我们的拍手,我们的敲桌子。都不曾忘记。忘不了英语课上孟老师深入的讲解,我们都佩服这位学化学的英语老师!她让我们知道一切皆有可能!忘不了物理老师的殷切教导,侯老师,您的泪水我们不会忘。离别班会我们一起哭,一起笑,您的叮嘱我们会牢记在心!忘不了化学老师的每一堂课。我们听不懂她会小生气。她的小可爱我们会记在心里。更忘不了我们的生物课。上凳子,坐桌子,只为注意力更集中!还有我们的吉祥物。这些都不会忘!
还记得百日誓师时老班的擂鼓助威!我们的梦想气球。每逢节日。正哥都会给我们买吃的。元旦时我们的蜜橘、柚子,我们的元宵,我们的粽子,我们的黄瓜,我们的西红柿,我们的笑脸祝福鸡蛋,更有我们的红条幅,我们的十全十美……
如今,那些美好都已成为回忆,十三中已成为我们每个人的家。再也没有了紧张有序的生活,再也没有了我们的升旗。再也没有了我们的跑操。我们的操前动员。再也没有了我们的课堂。再也没有了晚三的辅导。再也没有了教育处的规则,再也没有了因为内务不好而扣分,再也没有了我们的小马红绳,再也没有了我们的赢定高考超越一四胸牌。一切的一切都不会再有。
最张扬的青春,我们走过。在十三中我们不曾后悔!我会永远记住我们的六班。我们的十三中。