青春作文
挥别无畏的童年,迈着矫健的步伐踏上了青春的道路,在青春的年华里,我们追求着梦想,为梦想拼搏奋斗,使自己的春春充满激情。
青春就要追求梦想。
我们都是梦想的追求者,我们抱着梦踏入青春。生命只给我们一次青春,我们选择追求,去追求生命的梦想,放飞生命的色彩。
梦想在不经意间走进了我们的青春,给我们的青春又增添了色彩和美好的遐想。青春流露着浓浓的诗情画意,青春散发出淡淡的清香。青春是蓝色的,那是天空的颜色、是大海的颜色,象征着广阔无垠,象征着无限遐想。青春的我们总是积极向上的,有着不停的追求。
青春就要努力拼搏
青春的岁月里不可能一帆风顺,它随时会穿越一道道坎,一座座险峻的高山。要想走过这些,我们需要努力的拼搏和奋斗,才能跨过这一道道坎,翻过这一座座山。巴尔扎克说过:“挫折就像块石头,对于弱者来说是绊脚石,让你却步不前;对于强者来说是垫脚石,使你站的更高。”要想成为真正意义上的强者,就必须付诸行动,就必须拼搏。努力拼搏,我们可以像一只雄鹰,飞翔千里;努力拼搏,我们可以像一条长河,穿山越岭,尽情奔流;努力拼搏,我们可以做巍峨的山峰屹立在天地间,感受天地之神韵。
青春因为拼搏而使我们人生更加充实、更加美好。
青春就是充满激情
在青春的岁月里,我们张扬个性,飞扬情绪;在青春的岁月里,我们肆意的笑着、疯着、哭着;在青春的岁月里我们充满激情,热情对待每一个人每一件事;在青春的岁月里我们歌唱着我们这并不完美却绚丽多彩的年华,给我们的人生留下了美好快乐的回忆。
每个人都有属于自己的青春,人生中青春是最美好的阶段,经历了酸甜苦辣,体会了人生中的奥秘。
青春的季节我们要懂得珍惜,敢于拼搏,放飞梦想。