告别天真,告别烂漫,告别幼稚,告别无知。让我们一起步入青春的殿堂,让我们走向成熟。
进入青春期的我开始变得忧郁的不安、多愁善感的。并且我们还对未来感到十分好奇,虽然这是青春期的初步阶段,但是我们也要去有理智的去处理好它呀!
青春的我们,多梦!
进入青春期的我们,有了很多的梦,梦想着成为世界巨星,成为顶尖的设计师……。瞧!多么美的梦啊!我们在梦想、希望中成长向往美丽和幸福。
青春的我们,浪漫!
进入青春期的我们,开始变得浪漫起来。我们会不由自主地登上山峰,在高山上放开双手,紧闭双眼,感觉是那么浪漫、豪情。我们认为在雨中散步,那是浪漫;在雨中奔跑,那是浪漫;在雨中听歌、看书、捉蝴蝶……。那是浪漫。青春的我们,觉得浪漫如丝如雨如风。
青春的我们,多情!
当连续几次的考试失败后,我们会大发雷霆;当朋友离开时,我们会茶不思饭不想;当在处理一些私事时,我们会烦燥不安……
青春的我们,爱美!
往镜子前一站,服装倒搭配得可以,看看面部,不由得惊叫起来,啊,怎么脸上长了几颗青春痘呀,这可怎么办呀!无奈之下,挤掉了痘痘,最后被感染了,这可是爱美的表现。
青春的我们,善感!
虽然进入了青春期,但是,也不知道从什么时变得沉默和忧郁起来,我们学会独自一人坐在窗前发呆。静静地想着以前发生的每一件事,回忆自己的过去。烦恼时,可以一天不说话,我们似乎感到了成年人的落寞与伤感,在想我们变得沉默的原因。
青春就是这样,如果说人生是一本书,那么拥有青春就是书中最美丽的彩页;拥有青春,就是我们人生中最棒的日子。