快乐无极限作文
“又是一年三月三,风筝飞满天,牵着我的思念和梦幻走回到童年……”一路欢歌,一路笑声,我度过了今年快乐而又有意义的一天!
爸爸按时来接我了。
“爸爸,我今天唱歌好,老师奖给我个聪明点。”我一见到爸爸就自豪地说。
“真棒,不愧是爸爸的好孩子,继续加油啊!”我简直太高兴了!爸爸赞许的话语,至今仍然回荡在我的耳边。
“爸爸,又该怎么奖励我呢?”我乘机启发爸爸道。
爸爸思索片刻,爽快地对我说:“玩具也买过了,好吃的也买过了,今天,还是带你一起去广场放风筝吧!
“好的,我的好爸爸,你太伟大了!”,我乐的一跳三丈高。
“啪嗒!”,一个亲吻印在老爸的额头上,算是对老爸爱得褒奖。
跨上爸爸的摩托车,凯歌一路,来到了芙蓉广场。
又是一年阳春三月,芙蓉广场已是绿柳吐翠,百花娇艳,一派春日的生机。微风轻拂,正是放风筝的大好时节。
广场上早已聚满了放风筝的山城市民,他们开心的笑声和天上五颜六色的风筝一起在广场的上空飘荡。
“快,快点”,在我的催促下,买风筝,接线,调试,一切准备就绪。我拿着线圈,爸爸拿着风筝,我和爸爸很快加入了放风筝的行列。在爸爸的悉心教导下,风筝也争气似的很快飞起来了。
“看,飞起来了,飞起来了,爸,快看,飞起来了!”我的欢笑声伴着高飞的风筝穿过云层,一直飞向九天云霄。今天,我比任何人都开心、快乐!
风筝飞扬,我心飞扬。
望着天上自由飞翔的风筝,我天真地问爸爸:“风筝能够把我带到天上吗?我可以到天上做客吗?”
爸爸语重心长地告诉我:风筝是不能把人带到天上的。风筝飞得再高,也离不开人手中线的牵引。其实,我们每个人也象飞在空中的风筝,无论我们走得多远,总有一根绳线牵系着你,那就是割不断的亲情,是爸妈以及所有关心你的人的亲情。
我似懂非懂,但也最终若有所悟:原来我的点滴进步、成长都是父母爱的呵护、关怀的结果。是父母的爱,成就了我今天的一切!父爱如山,母爱如海!
爸爸、妈妈,谢谢你们了——我的至爱们!我会加倍努力的!
请相信你的儿子,我不会让你们失望的!
“又是一年三月三,风筝飞满天,牵着我的思念和梦幻走回到童年……”
一路欢歌,一路笑声,我度过了今年快乐而又有意义的一天!
快乐真的无极限!