致青春作文550字
十六岁的我们,充满着活力,充满着对“青苹果”成熟的期盼,向青春致敬,为青春颂歌!
青春期是人的一生最具有活力的时期,中学、高中......充实着我们的大脑,荡涤着我们的心灵。青春期,也是我们从幼稚走向成熟的过渡时期,在这个朝气蓬勃的时期,我们或许有过无知,有过困惑,甚至还年少轻狂的与父母顶过嘴,但这无疑为我们今后的成熟奠定了基础。啊!青苹果的时期,我们的专属时期。
时光逆流,不觉间,初一时的美好生活重新浮现在眼前,刚刚踏入校园的时候,一切都是那么陌生,大概是内向吧,害羞的我不敢主动与别人交流,因此总是很孤独,慢慢的,我已经升入到初二年级了,不知是时间的冲刷还是别的其他的因素,我自信起来了,竟然会主动微笑着同别人交谈,班集体有什么活动也都踊跃的参加,说实话,这就是青春的力量!
如今,初三了,每一位同学也都“长大了”,明确了自己的目标,默默的,在背后努力着,奋斗着,我们都意识到原来初一二时自己的学习到现在是多么重要,没有把基础打扎实的,怕什么,只要努力,在这一年内是可以赶上来的!听,多么豪迈的语言,这些豪言壮语不正是青春给予我们的无限动力与力量吗?
然而,青春也并不是完美无缺的,在这个时期,我们充满着叛逆,有时还避免不了与家长、老师发生冲突。哎,现在想想,真有些后悔,我们现在可以做的,只有把握好这一年,在明年的中考中以优异的成绩来表示自己的歉意和无尽的感激之情。飞翔吧,奋斗吧,伴随着青春的我们茁壮成长!
青春如酒般香醇,如流水般明澈,如珍珠般珍贵;青春是无数少男少女心中一颗璀璨的星,永远的照亮着,温暖着我的内心。好好的把握青春,善待青春吧!它会给予你一笔巨大的财富!这是我们所有人的青春之歌,不是吗?