尊敬的老师、亲爱的同学们: 大家好! 我叫xx,来自xx小学五(3)班 同学们,请问大家知道时间就像海绵里的水,只要你挤,总是有的这句话是说的吗?对,鲁迅说的。今天我想讲讲中国现代文学之父、著名的文学家、思想...
发布时间:2017-12-26读《百家文》有感_800字
当我捧着《百家文》,读者一个个古人立志的故事时,学贵有 勤 这四个字时不时地从字里行间中跳出来,并不断在我眼前做着放大缩小的运动。 我是个滋味感觉还算勤奋的女孩子,在校能完成老师布置的作业,在家偶尔也能...
天才来自勤奋 ,我把这句话视为我的座右铭。是啊,一个人不是生来就是天才,而是要通过后天的不断努力,才能成为天才。 有些人甚至小时候不被大家所欣赏,觉得他无用武之地。,不管他怎么努力也没用的。可是,现实...
发布时间:2017-12-26勤奋好学的表姐_400字
我的表姐比我大一岁,在漂亮的瓜子镶嵌这一双水汪汪的大眼睛,皮肤白得晶莹剔透。她不但长得漂亮,而且非常勤奋好学,是个人见人爱的好孩子。 在节假日的时候,我们都嚷嚷这要出去游玩,而表姐呢,却一点儿也不为所...