一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是金钱,时间就是金钱 这些名言,都从不同的角度,指出了时间的宝贵,时间的重要性,要我们珍惜时间。 在日常生活中,有些人可以说不把时间当一回事,每天一回到学校不是买东...
地点:一座荒凉城市的孤儿所。 人物:勤奋、零花钱、网络游戏、奸笑、孩子甲、乙、丙、叮 时间:一个春天的早晨。 背景:勤奋粮农失在了城市中,被人丢在了孤儿所。同时,看到了零花钱等。失去了勤奋的城市一团乱麻...
爱因斯坦曾经说过: a=x+y+z。 a就是成功,x就是认真工作,付出勤奋的汗水,y就是掌握正确的方法去发现,z就是少说废话,这不就是勤奋吗? 古往今来,有许多医学者,发明家,科学家都获得了巨大的成就。 我国四大名...
发布时间:2017-12-26有关勤奋的比喻句
1、勤劳就是清晨草地中的那滴露珠。 2、勤劳就是培育智慧之花的沃土。 3、勤劳就是母亲那双长满老茧的手。 4、勤劳就是劳动者质朴的本质。 5、勤劳就是花丛中采蜜的小蜜蜂。 6、勤劳就是哺育大地的那束阳光。 7、勤...
发布时间:2017-12-26描写勤奋的优美段落
1、勤奋是我们从小就懂得的美德。小学时,老师告诉我们做人要勤奋,要我们自己的事情自己做。上了中学,老师督促我们要勤奋,要我们去实现自己的理想。当我们成人后,我们会自觉地去勤奋,去亲手描绘出我们未来美好...