我的妈妈是一个37岁的妇女。她有一双炯炯有神而不失温柔的眼睛,就像两颗黑珍珠,仿佛发出智慧的光芒。他有时严肃,有时温柔,有时沉着,有时活泼。高高地鼻子下还有一张小小的嘴巴,别看我妈嘴小,吃起东西来可能吃了。两只耳朵的上面还有一头乌黑光亮的头发,美丽极了。一件红白格子的上衣加上一条蓝色的牛仔裤,这就是我的妈妈。
我的妈妈不仅美丽,而且还很爱我。有一次,我在帮妈妈按摩时,突然发现妈妈头上有一根根白头发。猛然间,我感受到妈妈多年来对我的爱护。我长大后一定好好报答妈妈。我一把抱住妈妈说:“妈妈,你真好。”妈妈说:“傻孩子,哪个母亲不是这样过来的呀。”
我要赞美妈妈,更加爱妈妈,珍惜妈妈对我的爱。