勤奋的作文300字
古人云,努力不难。只要我们努力学习,没有什么对我们来说是困难的,否则就会有天才。如果说勤奋可以弥补我的困难,那就是。勤奋,勤奋;笨拙,笨拙。只要努力,就会滴水掉石,绳子就会断。
说起现在的张海迪阿姨,她下半身完全瘫痪,失去意识,但他并没有气馁,而是努力跟上这个世界。因为她不能像正常人一样读书,所以她必须用镜子来反映书中的古文。看着看着,抱着身体的手一层一层布满老茧。最后,勤奋让她懂得了各种语言和知识,成为了天才。真是只要功夫深,铁杵磨成针!
爱迪生说得好:天才=99%汗水+1%灵感。只要我们勤奋,笨人就不再笨人。也可以说不勤奋的人一无所有。朋友们,让我们努力工作,永不无用,勤奋,无所事事。