我的爸爸高大魁梧,长着一双浓眉大眼,不胖不瘦。
有一次,他连续工作了两天才回家。他一到家,就立刻上楼,倒头就睡在了床上。半夜我起来上厕所,我看到爸爸还在工作,我看了看才发现现在已经是凌晨一点了。我明白爸爸为什么那么早睡了,原来爸爸想养足精神晚上工作。爸爸就像猫头鹰,白天睡觉,等晚上就开始辛勤的工作。
还有一次,爸爸答应过我要带我去游乐场玩,我期待着那一天,因为爸爸可从来都没有和我一起去游乐场玩过。那一天终于到来了,早上我起得很早,我在客厅等着爸爸醒来带我去游乐场玩。爸爸妈妈起了床,等我们全家把早餐吃完我们就准备出发了,在去游乐场的路上我非常兴奋,因为这是第一次我们全家人一起出来玩。突然,爸爸手机来电话了,我可以清楚的听见对方那里说:“虞经理,不好意思,因为公司出了点事,所以您还要再来一趟。”“儿子,爸爸今天有点事,下次再带你去游乐场玩,好吗?”爸爸接着说,“我下次一定带你去玩,一言既出,驷马难追。”
虽然爸爸没带我去玩,但是我知道爸爸是真的有事,由此可见爸爸是多么热爱这份工作,我为爸爸这么热爱工作而感到非常自豪。