勤奋作文300字
大千世界,沧海茫茫。从幼儿园到现在,我接触过那么多同学,都在我的脑海里浮现。其中,有一个人是我从一年级都同班的同学。她学习非常好,写得一手好文章,还特别勤奋好学。
每当一下课,她就捧着一本书在那看,看得津津有味。一个学期下来,她不知道看了多少本书呢?由于她博览群书,脑子里的知识十分丰富,所以写出来的文章也就十分优美。
记得有一次,我去找她玩。她又在那全神贯注地看着书。
我走近她的身边,她似乎没有看到我,完全沉浸在书中。看到她那么认真,我也不好打扰她,就去找别人了。我想:怪不得她作文写得这么好,可以把死的写成活的,把一种景物描绘得栩栩如生。常常也让我们身临其境。读完后,还是那样的回味无穷。原来,其中的奥妙就在于此……她那勤奋好学的可贵精神真值得我们每一位同学去学习。
嘿,看了我这篇文章,你有什么感想吗?你想认识我文中的这位小女孩吗?那就是——纯净的蒙蒙细雨……快想,快猜哦,脑筋转转转。