骑马作文400字
这次暑假妈妈带我和哥哥弟弟去新西兰,回想起来,那往事还历历在目。
新西兰是个环境优美的地方,四处都是草原,真合适骑马。我们来到马场时,到处是小马、大马,有一位叫安娜的姐姐来帮我们骑上马。她叫我们左腿放在马鞍的钩上,一跳上去就可以了。
我的马叫速度,我们骑着马来到了练习场,阿日卡在那里等我们,阿日卡是马场的教练。她先教我们平衡,马自己走,阿日卡嘱咐我们:“把手放在背后。”过了不久,阿日卡说:“你们表现非常好,你们现在可以带你的马去小溪了。”
我们高兴地带着马来到了小溪,小溪的水清澈见底,马立刻去喝水,我们还可以在水里玩。马似乎也很高兴,耳朵都反到前面了。我听到安娜说:“如果你仔细看,水里可能有鱼哦。”马正在喝水时,我看看小溪,还真的有鱼呢,它们小巧玲珑,非常可爱。
时间到了,我们回到马场,杰斯和杰丽在跟马玩,杰斯和杰丽是羊犬。我们下来时,它们过来向我们丢球,我用我最大的力气丢向草原,他们飞快地去拿回来,可爱极了。安娜说:“我教你怎么把马鞍取下来。”她说:“先把两边的系带解了,再把它和被子取下来。”
我们走时,马都看着我们,好像在说:“在见了,下次再来玩。” 我们恋恋不舍的回家了。