期待作文400字
人生的无限由自己来突破,每个人都有自己的极限,所以我们需要去挑战,不去拼一把,永远都不会知道,哦,原来我也可以这么厉害,每一次挑战都会刷新对自己的认知,才会真正体会到人生是无限,我们有无数的可能,你想成为怎么样的人,全靠自己的行动来决定。
我始终秉承越努力越优秀,越努力越优秀的理念。人生的挑战是无法预估的,我们要始终处于随时准备战斗的状态,就像人民军人,他们日常的训练和定期的考核,不正是为了不定时的战争。换做我们普通人一样,我们有我们自己的战争,我们面临的最大的敌人就是我们自身,我们要突破一次又一次的自己的极限,才能成为更好的自己,如果你尝试着去突破自己,等到你成功的时候,你就会爱上那种感觉,就会努力突破现在的自己成为更好的自己,所以期待着更好的自己,你才会有动力去突破自己的极限。每个人的潜能都是无限,不要总想着我不行我不行,我没有见过,我没试过,试都没试过,怎么知道自己不行?所以,请不要怀疑,你是可以的,盲目自信不可要,但是过度的自卑也是要不得,我们值得更好的自己,人处在这个世界就是美好的存在,不要怀疑,你值得更好的自己,一定要期待并成为更好的自己。