期待作文600字
“啊!”我大叫,于是边哭了起来。
我撞到了一个大石头上。为什么?姐姐追我跑我没看见,撞上去了。一颗牙齿,一个细胞……被打碎了。牙齿不紧,容易撞掉。
“快,快……”我睁开眼睛,发现我在一个场所,我也在奔跑,看看后面,几个拼命快跑的家伙,看看左右,观众在加油。“啊,”我突然发现,“我怎么在比赛跑步!而且是第一,我变大了……”我快速的奔跑,不一会儿,我赢了。“这,这是在运动会啊!”
“砰!”“哎呀!”我醒了,我在梦游,撞到了墙上。“哈哈,我真厉害,赢了一场跑步比赛!”“哦!”又撞墙了。
这天,体育考试,“预备!开始!”我开始奔跑,呀!跑了个第3。这,不可思议。我想:“我不是赢了运动会的跑步比赛,怎们会赢不了体育考试?”
从今以后,我期待成长,成长到我参加运动会的比赛。
我又睁开了眼。我看到我在水里,比昨天小一点,不过占据第一,第二名离我还很远呢!我慢慢的游着,等我到终点,过了一会他们才到。后来,我发现,第二名是穆祥雄!
“砰!”“哇哈!我又成为了游泳明星!”
原来,成长那么有趣,那些,也许就是我的未来。
“啊!我中弹了!”吓死我了,我在演戏!哈哈。我瞬间变成,木乃伊,把射我的那个人给OVER了。他不会真OVER。毕竟,这是在演戏。
“咝咝,咝咝”我正在制作冰箱。“砰!--”爆了!经过几次制作冰箱的经验,我成功的制作了我的第一台冰箱,可是,小了,怎么用放大镜也看不清楚?我加了点工具上去。“啊!”又太大了。
有趣。“咦?”我怎么又在足球场了!哦,我知道了,我是足球明星!我踢起一个足球,来个插花,过了一个,假射,哈哈。有才,又过了一个……就这样,过了好多个,到了球门,“嘿!”“呀!进门啦!中国赢了皇家马德里……”
啊!我从梦中醒来,这些都是我的梦啊!我开始期待。期待着什么呢?期待成长!